通知公告
资讯中心:关于开展“新时代如何做好高校新闻宣传工作”讲座的通知
作者:王德胜     新闻来源:资讯中心     责任编辑:     浏览次数:2309     发布时间:2017-11-06

全体通讯员:

为提升各单位师生通讯员新闻写作、策划水平,资讯中心邀请《中国教育报》河南记者站副站长陈强来院讲座,请各院(系、部)、书院、职能部门通讯员参加。教师通讯员现场签到,纳入年终考核。

时间: 117日(周二)下午3:00

地点:行政楼三楼学术报告厅

主讲人:陈强

主讲人简介:中国教育报河南记者站副站长,河南教育报刊社编审,《河南教育(职成教版)》终审,河南省教育厅学术技术带头人。

30年任教师、新闻记者、报纸编辑、副主编、记者站副站长的从业经历,180多篇新闻作品获奖或被党和国家领导人批示。在《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》《文汇报》、《中国青年报》、《郑州大学学报》《河南大学学报》、《新闻釆编》、《新闻爱好者》、《黄河》等报纸及核心期刊发表多篇新闻、信息、理论研究及文学作品。出版《找到新闻的感觉》等新闻学专著及《清诗鉴赏辞典》《呼伦贝尔情》巜佛光禅影》等辞典、诗集、画册。

作为河南十余所高校的兼职教授,多年来,为各地教育行政部门、企事单位和学校,举行新闻学、文学、教育学讲座百余场,听众过万人。

2017116