教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校荣获河南省民办教育工作先进单位
作者:申大鹏 图/聂一鸣     新闻来源:院长办公室     浏览次数:23     发布时间:2017-12-25

12月23日下午,河南省民办教育研究会二届四次代表大会暨全省民办学校党建工作经验交流会在开封市河南大学民生学院举行。我校党委书记王志凯、院长办公室负责人史世锋应邀出席。

会上,河南省人民政府教育督学、河南省民办教育研究会会长祁葆珠作《学习贯彻十九大精神促进民办教育健康发展》工作报告,全面总结2017年我省民办教育事业发展情况;会议表彰了2017年河南省民办教育先进单位和先进个人,我校被评为“2017年度河南省民办教育工作先进单位”,杨捷、王彦杰、张钢等同志获评“河南省民办教育工作先进个人”称号。

作为河南省唯一的医药类独立学院,学不断培育优势专业,突出特色专业;重视现代化实验室建设,已建成国内先进的数码形态实验室和眼视光学、口腔技术、康复技术、产科学等专业实验室;重视学生综合素质培养,构建服务型“大学工”体系;成立国家职业技能鉴定站、职业技能培训学校,为学生深度提高职业技能和获取多种技能证书提供学习机会。本次表彰既是对我取得卓越办学成果的高度肯定,也鼓励我在今后的发展中不断进取,努力朝着发展成为国内一流的民办高校目标前进。