教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
英籍教师Andrew Robert Duggan受聘来我校任教
作者:马佳     新闻来源:外事部     浏览次数:700     发布时间:2018-01-08

近日,我校聘任英籍教师Andrew Robert Duggan为外语系教师,主要承担医学英语专业会话、写作、医学英语文献选读等课程的教学工作。

1月2日下午,Andrew抵达我校。我校副院长长王彦杰接见了Andrew。他指出,Andrew不论是专业背景还是教学经历,都是我校急需的外籍人才。Andrew的到来,对于我校医学英语专业的发展有着积极的促进作用。

随后,在外事部主任樊永兵的陪同下,Andrew分别参观了外教办公室、教学楼、高层公寓等地,了解熟悉工作及生活环境。在行政楼第五会议室,Andrew与外语系教师见面交流,外语系负责人及各教研室主任参加。外语系副主任王宝贵向Andrew介绍了外语系的专业发展、师资、课程开设及各教研室的基本情况。王宝贵说道,Andrew拥有着丰富的教学经历,他的到来不仅为我校外语系注入了新鲜血液,还将在学生专业能力提升,青年教师业务水平提高等方面发挥重要作用。

Andrew表示“第一次来到新乡,来到三全学院,所有的经历都让我印象深刻”。他希望通过自己的努力工作,能够为外语系的教学工作贡献力量。

      专家简介:

Andrew Robert Duggan毕业于英国莱斯特大学,获得儿童心理健康硕士学位。先后获得注册护士教育资格证书及神经健康护理资格证书。曾先后任职于英国马格斯菲尔德总医院、英国曼彻斯特威辛顿总医院、哈德斯菲尔德大学、中央兰开夏大学,分别从事健康顾问、护理治疗及管理工作,护理师资培训工作,儿童心理健康、发展心理学、社区健康教学工作,具有丰富的教育教学及管理经验,曾发表论文10篇。