教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
羲和书院举办欢送2018届毕业生师生篮球赛
作者:刘林 图/石纪伟     新闻来源:羲和书院     浏览次数:196     发布时间:2018-06-27

6月21日,羲和书院在平原校区体育馆举办欢送2018届毕业生师生篮球赛。校教职工代表队和羲和书院毕业生代表队参加,我校副院长王彦杰莅临比赛现场,并作为教职工代表队员参加了此次比赛

赛前,职工队代表队和毕业生代表队成员进行合影留念,毕业生代表感谢老师们的谆谆教导,教师代表为毕业学子送去了浓浓的祝福,现场温馨而感动。

本场比赛分为上、下半场和中场三分球大赛三个环节。随着裁判员一声哨响,王彦杰为双方球队跳球。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。羲和书院学生代表队的队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张激烈的氛围。队员们配合默契,抢、传、投一气呵成。教职工队也不甘示弱,队员们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,赢得了场外师生的阵阵喝彩。在三分球大赛中,羲和书院学生代表队的于博表现出色,帅气的投篮姿势与弧线完美结合。比赛如火如荼进行,甚是精彩。

赛后王彦杰表示,希望广大毕业生走上工作岗位后,能够展示新风尚,汇聚正能量,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、争创一流的竞技精神转化为强大的学习和工作动力,践行到献身中国的医疗事业中去,并祝愿同学们前程似锦,再创辉煌。

本次活动旨在通过竞技本领,凝聚人心增进师生友谊,让即将离开母校的三全学子在临行前再次怀抱这片挥洒过青春的热土,用激情和热血为大学时光画上一个圆满的句号。