教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
招投标与集中采购部:新乡医学院三全学院重要信息系统等级保护测评服务建设项目议标公告
作者:刘宇坤     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:13     发布时间:2018-07-04

新乡医学院三全学院拟对重要信息系统等级保护测评服务采购项目进行招标,欢迎具有项目服务能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

一、本次议标内容:重要信息系统等级保护测评服务采购项目

二、项目情况:

为贯彻党中央、国务院关于网络安全的统筹部署,落实《中华人民共和国网络安全法》的实行国家网络安全等级保护制度要求。为全面提升我院信息系统的安全保障能力和防护水平,结合我院实际情况,现开展重要信息系统等级保护测评服务工作,选取具有信息安全等级测评资质的第三方安全等级测评公司,对本项目进行全面的信息安全等级保护测评工作。

标段一:重要信息系统等级保护测评服务(二级)及定级备案5项。(必须具有河南省信息安全等级保护工作协调小组颁发的“信息安全等级保护测评机构推荐证书”,在中国网络安全等级保护网可查)。

标段二:出口防火墙1台、数据中心防火墙1台

标段三:堡垒机1台、日志审计1台

项目建设方案详见附件清单。

三、本次议标报名时间及要求:

即日起至2018年7月9日(下午17:00)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

报名方式:

  1.投标单位携带法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、组织代码证、企业资质证书、类似业绩合同等原件进行现场报名。

  2.投标单位将以上文件进行复印加盖单位公章并装订成册交招投标与集中采购部留档备案。

地址:新乡医学院三全学院平原校区行政楼三楼招投标与集中采购部。

四、议标保证金:

1、各标段议标保证金分别为壹万元,投标单位在接到我方议标通知时,请交纳我方要求金额的议标保证金参加开标会。

2、单位帐号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院

汇款账号:4100 1561 7100 5000 1297

开户行:建行新乡洪门支行

五、投标文件送达方式:

投标单位在接到议标时间通知后,按开标时间自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。

六、议标时间:另行通知。

七、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

八、本次议标报名咨询联系方式:刘老师0373-7375531。

附件下载:重要信息系统等保测评服务招标要求.doc

  

招投标与集中采购部

                                                         2018年7月4日