教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
招投标与集中采购部:新乡医学院三全学院平原校区污水处理站外包托管项目议标公告
作者:刘宇坤     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:13     发布时间:2018-10-09

新乡医学院三全学院拟对平原校区污水处理站外包托管项目进行招标,欢迎具有项目建设能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

一、本次议标内容:平原校区污水处理站外包托管项目

二、项目情况:

1、托管范围包括日常维护、设备维修等。要求污水排放达标,需符合国家《城市污水再生利用景观环境用水水质》(GB/T18920-2002)标准。

2、维保公司需建立设施巡视制度、设备保养制度、交接班制度、安全操作制度等。

3、建立水质排放标准与水质检验制度,每月需提供由第三方环境监测部门出具的污水检测报告,并存档。

4、安装流量表,要求日处理污水量不低于800吨。

三、本次议标报名时间及要求:

即日起至2018年10月12日(下午17:00)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

  1.投标单位携带法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、企业资质证书、类似业绩合同等原件进行现场报名。

  2.投标单位将以上文件进行复印加盖单位公章并装订成册交招投标与集中采购部留档备案;

地址:新乡医学院三全学院平原校区行政楼三楼招投标与集中采购部。

四、议标保证金:

 1、议标保证金为伍仟元,投标单位在接到我方议标通知时,请交纳我方要求金额的议标保证金参加开标会。

2、单位帐号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院

汇款账号:4100 1561 7100 5000 1297

开户行:建行新乡洪门支行

五、投标文件送达方式:

投标单位在接到议标时间通知后,按开标时间自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。

六、议标时间:另行通知。

七、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

八、本次议标报名咨询联系方式:刘老师0373-7375531。

  

招投标与集中采购部

2018年10月9日