濮阳医学高等专科学校成人教育工作负责人韩清晓一行来我校考察交流
作者:余一鸣     新闻来源:继续教育学院     责任编辑:     浏览次数:983     发布时间:2020-01-09

17日,濮阳医学高等专科学校成人教育工作负责人韩清晓一行4人来我校平原校区考察交流。我校副院长王之玺接待来访人员,继续教育学院、口腔技术学院的部门负责人陪同考察。

王之玺首先对来访的韩清晓一行表示欢迎,并介绍了我校的办学基本情况及继续教育学院的相关情况。韩清晓就濮阳医学高等专科学校的办学宗旨、人才培养、成人教育、现代教育技术等方面向大家进行了介绍。双方就继续教育、职业资格考试、信息化考场建设等进行了深入交流。

随后,韩清晓一行在相关部门负责同志的陪同下参观了学校口腔技术学院、图书馆。韩清晓表示,此次到访三全学院,干净整洁的校园环境、超前的办学理念、先进的仪器设备等给其留下了深刻的印象。他对我校热情的接待表示感谢,同时寄望双方以后有更多的合作与交流。