我院第二届大学生职业规划大赛圆满落幕
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:17     发布时间:2010-06-12

本网讯  69日晚,以“拓展职业空间,打造锦绣前程”为主题的新乡医学院三全学院第二届大学生职业规划大赛总决赛在学院二楼大会议室隆重举行。学院团委、学务部、教务部、就业指导服务中心的老师担任本次比赛的评委,各学生管理分部的辅导员以及200多名学生共同观看了比赛。

本次大赛历时一个月,经过初赛、复赛的选拔,有12名选手进入总决赛。大赛设置创业组和就业组两个类别,总决赛分作品内容、现场展示、针锋相对三个环节。在决赛现场,进入总决赛的12名选手通过展示自己的PPT作品和演讲的形式向评委和观众们演示了各自的职业生涯规划作品。在评委提问环节,选手们巧妙地回答评委的提问,针锋相对环节更为精彩,创业组与就业组的选手,对创业有利于发展还是就业更有利于进步展开了激烈辩论,博得了现场观众阵阵掌声,把整个比赛推向高潮。

经过两个小时的激烈角逐,胡亚男、李潇两位选手获一等奖,王嘉悦、等四位选手获二等奖,王素梅等六位选手获三等奖,临床专业第二分部、护理专业分部获优秀组织奖,姚朝宗、胡淼两位老师获优秀辅导奖。