热列庆祝我院公寓校园网络正式开通
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:9     发布时间:2010-06-09

本网讯  68日,校园网络开通发布会在我院行政楼大会议室召开。学院党委书记王志凯,党委副书记王金文,副院长王维勋、王彦杰,新乡医学院现代教育技术中心副主任葛建霞,网络中心主任张鑫旺及我院院长办公室、学务部、资讯中心、财务部、总务部负责人,联通公司代表,三全学院网络技术协会,电脑爱好者协会及同学参加本此次会议。会议由教育技术中心主任赵俊强主持。

王彦杰对我院网络建设工作给与充分肯定,同时寄予厚望。葛建霞对我院网络的开通表示祝贺,并对如何管理好校园网络提出建议,赵俊强详细介绍了我院网络的建设历程和校园网未来规划。社团代表叶翼飞发言表示要为维护我校网络贡献自己的一份力量。最后,由院领导和嘉宾亲手点击选号器选定我院第一批网络开通人员。