汇百家思想 观大师风范
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:26     发布时间:2010-06-08

本网讯  我院成功举办“牧野大讲坛”开坛仪式 68日晚7点,在三教楼第一学术报告厅,我院党委书记王志凯与新东方河南分校校长印建坤共同触摸启动球,开启智慧之光。

院党委副书记王金文、资讯中心主任崔向前、学务部主任张钢、就业指导服务中心主任樊永兵、团委书记李子夏、新东方河南分校成人部主任车延斌及明星讲师张超出席,开坛仪式由李子夏主持。

王金文在仪式上致辞。他首先对本次论坛的胜利召开表示热烈祝贺!他指出,“牧野大论坛”旨在搭建思想碰撞的交流平台,开阔学生眼界,提升全面素质。论坛内容涉及政治、经济、文化、科技等各个方面,选择同学们最感兴趣、最前沿、最吸引人的选题,融学理性与权威性于一体,力求雅俗共赏,强调“兼容并包”。他希望通过“牧野大论坛”,用先进思想和优秀文化占领学院文化阵地,帮助大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步拓展学院校园文化生活的广度和深度。

仪式结束后,印建坤、车延斌、张超分别就英语学习与个人成长内容进行演讲。