关于三全学院校编职工签订《河南省事业单位聘用合同》的通知
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:765     发布时间:2012-05-09

学院各部门:

根据河南省人社厅关于岗位设置的有关要求和我校岗位设置实施方案的有关规定,经院长办公会议研究,决定在新乡医学院开展签订《河南省事业单位聘用合同》(以下简称《聘用合同》)工作。现将签订《聘用合同》的有关事宜通知如下:

一、签订人员范围

首次岗位设置聘用人员。2011年以来参加工作人员和人事代理人员等未参加岗位设置聘用者暂不签订合同,有关事宜按国家和学院的规定执行。

二、《聘用合同》的有关内容填写

《聘用合同》是河南省人力资源与社会保障厅统一印制。根据我校实际情况,有关内容按如下要求填写:

() 关于合同的签订依据(第1页下半部分)

横线里填写《新乡医学院岗位设置实施方案》和《新乡医学院关于开展岗位设置首次聘用工作的通知》

(二)关于合同的期限(第2页上半部分)

《聘用合同》期限分三类,我校目前以前两类为主。

1.20154月及以后退休人员按第一项执行,内容填写为:本合同期限为 �� 月,自 2012 4 �� 日至 2015 3 �� 日止。其中试用期为 �� 月,自      日至      日止。

2.20154月以前退休人员按第二项执行。

(三)关于聘用岗位及职责要求(第2页下半部分)

1.聘用岗位均按本次岗位设置实际聘用情况填写。在本次岗位设置聘为专业技术职务的管理人员按专业技术岗位填写,如在人事处聘为讲师人员,填写内容为:甲方聘用乙方在 人事处  (部门)从事 专业技术 岗位的工作。此岗位系 专业技术 (类别)级。

2.岗位职责要求填写两条:

完成《新乡医学院关于开展岗位设置首次聘用工作的通知》(校发【201177号)文件规定的XX级人员的岗位职责和聘期任务。

完成学校、部门和科室规定的其他职责和工作任务。

(四)关于工资福利与社会保险待遇(4)

第4页横线里填写按国家、河南省和学校的有关规定执行。

(五)关于违反聘用合同的责任(9页上半部分)

9页上下横线里均填写按国家、河南省和学校的有关规定执行。

10页第一个横线里填写按国家、河南省和学校的有关规定执行。第二个横线里填写与学校签订有其他协议的,按签订协议执行。

(六)关于双方约定的其他事项(9页下半部分)

10页中间横线里暂不填写。

三、各级各类人员《聘用合同》签订权限

按照《新乡医学院岗位设置实施方案》四级以上专业技术岗位、六级以上管理岗位受聘人员与学校法定代表人签订聘用合同,其他受聘人员与所在部门负责人签订聘用合同。的规定,正高级专业技术人员和副处级以上管理人员由院长签订《聘用合同》,其他人员由院长委托各部门负责人签订《聘用合同》。

四、签订《聘用合同》程序

一)各部门请59到人力资源部领取《聘用合同》(一式两份)和本部门岗位设置首次聘用结果。

(二)各部门人员按照省厅审批结果和规定填写《聘用合同》,并在《聘用合同》上签名。

(三)《聘用合同》一式两份,个人保留一份,学校保留一份(正高级专业技术人员和副处级以上管理人员的《聘用合同》由学校人事处统一保管,其他人员的《聘用合同》由部门保管)。

(四)511中午1200前报人力资源部

人力资源部