教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
招投标与集中采购部:新乡医学院三全学院平原校区安保管理服务项目议标公告
作者:刘宇坤     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:936     发布时间:2019-07-12

新乡医学院三全学院拟对平原校区安保管理服务项目进行招标,欢迎具有项目建设能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

本次议标内容:平原校区安保管理服务项目(需求:约95人)

二、招标要求:

按照中华人民共和国国务院令第564号令《保安服务管理条例》,结合我院实际情况,需满足以下条件。

1、从业保安需持有上岗证,特殊岗位需持有符合该岗位的上岗证,保安公司需向当地公安机关上报备案。

2、保安学历为高中或高中以上,年龄在45岁以下,男女比例不得超过3:1,无被刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒或者被开除公职、开除军籍等不良记录人员。

3、学院东西大门、行政楼、教学楼、图书馆等重要岗位需配置40岁以下,形象好、责任心强的安保人员(视频监控中心需有一年以上相关工作经验)。

4、加强公司内部管理、培训,增强保安队员的工作态度、责任心和服务意识,严格按照学院的规章制度开展工作,提高广大师生的满意度。

三、本次议标报名时间及要求:

即日起至2019715日(下午1700)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

1.投标单位携带法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、企业资质证书、类似业绩合同等原件进行现场报名。报名公司需具备安保服务资质。

2.投标单位将以上文件进行复印加盖单位公章并装订成册交招投标与集中采购部留档备案;

地址:新乡医学院三全学院平原校区行政楼三楼招投标与集中采购部。

四、议标保证金:

1、议标保证金为5万元,投标单位在接到我方议标通知时,请交纳我方要求金额的议标保证金参加开标会。

2、单位帐号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院

汇款账号:4100 1561 7100 5000 1297

开户行:建行新乡洪门支行

五、投标文件送达方式:

投标单位在接到议标时间通知后,按开标时间自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。

六、议标时间:另行通知。

七、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

八、本次议标报名咨询联系方式:刘老师0373-7375531

  

  

招投标与集中采购部

2019712