我校与郑州德派医疗器械有限公司举办战略合作协议签约暨教学仪器设备捐赠仪式
作者:赵超建 王森 图/黎凯露 李亚博 梁瀚丹     新闻来源:产教融合办公室 口腔技术学院     责任编辑:     浏览次数:1340     发布时间:2019-11-15

11月13日上午,我校与郑州德派医疗器械有限公司战略合作协议签约暨教学仪器设备捐赠仪式在平原校区行政楼第三会议室举行。郑州德派医疗器械有限公司总经理毛军伟、总经理助理陈聪、生产运营总监韩宝飞、人力资源部经理王平,我校教务长杜华贞出席,产教融合办公室、口腔技术学院、仁智书院等相关部门负责人参加。仪式由产教融合办公室主任张东主持。

首先,与会人员一起观看我校宣传片,了解我校的基本情况;接着,杜华贞对郑州德派医疗器械有限公司一行表示热烈欢迎,并介绍了我校口腔技术学院的基本情况。她希望双方本着优势互补、共建共赢的方针,展开广泛深入的合作,加强我校教师对行业、企业及专业技术前沿的了解,提高学生的专业知识宽度、实际动手能力和就业竞争力,培养出符合社会需求的高质量应用技术型人才,把校企合作做实、做好、做大、做强,实现学校、企业、学生三方共赢。

随后,毛军伟对我校的办学能力、人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,并对公司历年来招聘的我校毕业生的优秀表现给予肯定,期望双方在订单班建设、人才培养模式、课程设置、实验室平台建设、科研成果等方面有更深度的合作,并以此次合作为契机,为河南的口腔事业做出更大贡献。

最后,杜华贞与毛军伟签订《新乡医学院三全学院战略合作伙伴框架协议书》,签约仪式结束后,双方举行捐赠仪式,杜华贞代表学校接受了价值30万元教学用仪器设备捐赠。仪式在和谐融洽的气氛中圆满结束。

公司简介:

郑州德派医疗器械有限公司(前身鹰牌齿科)于1997年成立,中国高端定制式义齿的领导者。公司以优秀的技术团队及德国专家构成了公司坚定的技术保障,业务遍及全球,在欧美及东南亚地区取得广泛认可,河南、河北、山东、山西、陕西、甘肃、新疆、内蒙等地为重点业务地区。2013年11月德派齿科设备、医疗器械耗材营销中心在郑州成立,同年,获得河南省医疗器械商会理事单位称号。公司以义齿定制为核心,业务涉及飞鹰医疗器械、私人高端义齿加工、口腔耗材器械设备、新技术培训及牙科材料电商五大板块。

22年来,德派公司一直致力于口腔医疗行业,以义齿修复、口腔修复材料研发、数字化义齿加工设备研发及推广为企业发展方向,德派公司秉承“让更多的人重获健康和美丽”的企业使命,以“专注、持续、成长”为核心价值观,不断推动中国义齿修复行业发展。