校领导实地督导我校2019年成人高等学历继续教育招生录取工作
作者:余一鸣 图/刘子涵 王广林 余一鸣     新闻来源:继续教育学院     责任编辑:     浏览次数:664     发布时间:2019-12-11

129日,学校党委书记杨捷、院长胡仕坤到成人高等学历继续教育招生录取现场检查指导工作。教务长杜华贞,继续教育学院负责人及招生录取工作人员参加汇报。

继续教育学院陈扬就我校2019年成人高等学历继续教育招生录取工作向院领导进行汇报。他表示,学校根据国家及河南省规定,制定了招生录取工作方案,召开了招生录取工作协调会,成立了招生录取工作领导组与招生录取监督领导组,确保招生录取工作秩序井然。

胡仕坤对录取工作组严格执行招生录取工作纪律和规范组织网上录取工作给予充分肯定,对坚守工作岗位辛苦工作的同志们表示感谢,同时他要求工作人员严格按照省招办政策招生,吃透文件精神,要将服务意识贯穿、细化于招生录取工作全程,公开信息查询渠道,确保咨询电话畅通,在招生录取工作中树立学校良好形象,严守招生工作纪律,规范信息公开渠道,按计划圆满完成招生录取各项任务。

杨捷听取汇报后,对继续教育学院招生录取工作做出指示,招生工作是为国家选拔人才,为学校选拔优质生源,这项工作关乎人民群众切实利益和社会稳定,事关教育公平和我校形象声誉。继续教育学院要进一步提高对招生录取工作重要性的认识,提高政治站位,切实负起责任,坚守纪律底线,廉洁自律,按照公平、公开、公正原则,确保招生录取工作平稳、有序,以高度的责任感和使命感,高质量地完成2019年高等学历继续教育招生录取工作。