我校师生在全省“防控疫情 与法同行”专题征文活动中取得佳绩
作者:王德胜 杨振文     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:     浏览次数:905     发布时间:2020-08-10

近日,河南省教育厅、河南省司法厅、河南省普法教育工作领导小组办公室联合下发了《关于公布河南省教师和青少年学生“防控疫情 与法同行”专题征文活动获奖名单的通知》(教政法〔2020〕308 号),我校师生表现突出,28人获奖。其中王静获高校教师组一等奖,高滑、周婧等18名教师获二等奖;张耀巍获高校学生组一等奖,杨玉清等8名同学分获二等奖和三等奖。

今年3月份,接到河南省普法教育工作领导小组办公室关于开展河南省教师和青少年学生“防控疫情 与法同行”专题征文活动的通知后,我校党委高度重视,党委宣传部精心组织,第一时间下发通知,统筹各党基层党组织师生认真学习掌握相关法律法规知识,做到尊法学法守法用法,增强打赢防疫人民战争的信心,师生在网上注册学习和提交作品,党委宣传部做好指导工作。各基层党组织师生按照征文活动安排,在规定时间内完成“青少年普法河南”官方微信公众号的注册学习和作品上传工作。

我校师生积极参与学法和征文活动,在“青少年普法河南”参与法治学习师生总数约达1.8万人,优秀征文作品上传总数约达2000件,展现了我校师生的良好精神风貌。

本次获奖证书为电子证书,请获奖师生于8月12日以后关注“青少年普法河南”微信公众号,点击公众号的底部菜单《法治征文》选项,下载获奖证书。