青春绽新花、奋斗趁年华——德馨书院社团文化节活动纪实
作者:文/张凡 图/张凡     新闻来源:德馨书院     责任编辑:     浏览次数:192     发布时间:2022-11-30

为进一步丰富校园文化,展示校园社团风采,让学校全体师生更进一步地了解社团,走进社团,融入社团,提高全体学生的综合素质德馨书院社团联合会特此举办以“展现活力之美,擦亮青春党色”为主题的社团文化节活动

各社团根据相关主题开展其相关活动。交际礼仪社团举办了交流聊天经历之线下见面会,拉近同学彼此之间的距离;急救协会社团开展急救让人更健康的有奖竞答活动,丰富大学生的学习与生活;习语社进行禁锢身体之放飞心灵系列小游戏,敞开心扉,缓解大学生学习与生活压力;i检影协会开展畅谈检影知识茶话见面会,发扬独特医学生文化;电竞协会进行云顶技术交流之线下见面会,展示学生们高超技术;中医协会进行中医保健技术体验活动,促进中医文化的传播与发展等等。活动期间,同学们积极进取,团结一致,取得了一个个好成绩,为校园增添了无穷的魅力和深厚的文化底蕴。

此次活动丰富了我校学生的课余活动,促进了各社团之间的沟通交流,使学生社团更加科学规范、健康有序地开展活动,同时充分展示我校大学生社团的良好精神风貌和文化底蕴,提高学生们的思想道德修养与科学文化修养,对校园精神文化建设起到积极的倡导作用。(审核:平丹丹、王德胜)