我校开展“关爱健康 情暖校园”健康护航活动
作者:文/许红芝、王宜珂     新闻来源:临床学院     责任编辑:穆潇     浏览次数:439     发布时间:2023-02-15

为促进广大教师以更好的精神风貌投入到新学期的工作中,提高我校教师的自我保健意识和健康管理能力,2月10日下午,校工会联合临床学院开展了“关爱健康 情暖校园”健康护航活动,活动面向全体教职工及第三方工作人员。

活动在平原校区、新乡校区同时展开,主要内容为“阳康”后健康知识宣传、心电检测及问诊临床学院选派了16名临床经验丰富的教师对教职工进行心电检测,严新志,毛和平等8名内外科临床专家为教职工一对一问诊和咨询,还有部分老师指导教职工填写问卷调查表和预防保健知识宣传。当天,临床学院共42名教职工参加活动,服务两校区教职工200余人,老师们认真的诊断、细致的解答、亲切的话语、热心的关怀,让前来检查的教职工体验到了贴心及暖心服务。

活动中校党委副书记吕莎、校工会副主席韩丽、工会办公室主任丁寅到现场了解情况吕莎询问老师们“阳康”后身体恢复状况,表示会持续开展相关活动,服务职工。

此次活动不仅为在校教职工送去了健康与温暖,还加深了他们对新冠感染相关知识的了解,学会及时掌握自己的身体状况,做到早预防、早发现、早诊断、早治疗,为学校发展安全稳定的大局提供了健康保障。(审核:许红芝、王德胜)