我校“喜迎二十大·奋进新征程” 教职工俱乐部文化月(球类比赛)圆满落幕
作者:文/穆潇、丁寅、崔文燕 图/王静茹、张林书     新闻来源:校工会、羲和书院     责任编辑:党委宣传部     浏览次数:434     发布时间:2023-03-15

3月14日中午,我校教职工第五届俱乐部文化月(球类比赛)闭幕式在平原校区体育馆举办。党委副书记、工会主席吕莎出席活动。工会办公室主任丁寅主持本次仪式。

首先,丁寅致闭幕词。他说,通过此次活动,进一步增强了教职工的身体素质,活跃了校园文化生活,有利于教职工以更加饱满的精神积极投身学校建设改革发展和日常工作中。

随后,获奖单位和选手依次上台领奖。

最后,吕莎宣布活动正式闭幕,并发表讲话。她首先为举办此次活动做出不懈努力的全体工作人员、裁判员、领队、运动员表示谢意,向取得比赛名次的教职工与团体表示热烈祝贺!她说,本届活动是学校为庆祝党的二十大胜利召开,为深入学习贯彻党的二十大精神,推动全民健身与全民健康深度融合,为进一步拓展教职工业余爱好、增强教职工身体素质、促进各单位交流与合作下开展的。她希望大家能一如既往地继续积极参加校工会举办的各项活动,争取获得更大的成就。

据悉,此次活动由校工会主办,教职工网球、足球、羽毛球俱乐部和体育部联合承办。是一项竞技与娱乐并存的文体竞赛及风采展示,设计项目种类多且观赏性强,不仅为全校教职工促进交流与合作、提升个人爱好和增强身体素质搭建了平台,而且展示了我校教职工的良好精神风貌。(审核:韩丽、王德胜)