我校开展第八届植树节活动
作者:文/周文倩 图/陈鑫     新闻来源:总务部     责任编辑:党委宣传部     浏览次数:239     发布时间:2023-03-20

为积极响应党的二十大关于生态保护的号召,以植树活动为契机,总务部于3月17日上午在平原校区西区足球场北侧举办植树活动。学校副院长王之玺带领教职工、学生代表步行来到植树点,同大家一起参加义务植树活动。

挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌……大家接连种下大叶女贞等多棵树苗。

王之玺一边植树,一边询问同学们学习生活情况,叮嘱他们要德智体美劳全面发展,要从小培养劳动意识、环保意识、节约意识,从一点一滴做起,努力成长为党和人民需要的有用之才。

植树现场一派繁忙景象,参加劳动的教职工和同学生们一起培土浇水、亲切交流,气氛热烈。(审核:计剑、王德胜)