我校在河南省第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中荣获佳绩
作者:文/魏晴      新闻来源:学务部、智行书院     责任编辑:     浏览次数:451     发布时间:2023-03-23

近日,河南省第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中,我校智行书院高月娜、黄圣乔、张诗茹、王俊清、张倩、赵冉,共6名学生荣获“优秀选手奖”。

活动以来,为引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识,我校高度重视、充分宣传、广泛发动,各书院密切配合,开展多种形式教育活动,积极组织学生参与网上答题,2022级新生参与率达100%,形成了学习贯彻中国特色社会主义民族宗教理论知识的良好氛围,活动取得显著成效。

今后,我校将以铸牢中华民族共同体意识主题教育和民族宗教政策法规宣传月活动为有效抓手,认真学习贯彻中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神,广泛开展党的民族宗教理论政策法规宣传教育活动,稳固学校民族宗教安全防线,持续深入落实好立德树人根本任务。(审核:马素娟、王德胜)