喜报:我校学子在河南省大学生五人制足球比赛中荣获佳绩
作者:文/图 秦阳     新闻来源:体育部     责任编辑:杨振文     浏览次数:337     发布时间:2023-05-24

5月16日至22日,河南省大学生五人制足球比赛在黄河科技学院如火如荼的开展,我校代表队获得本科女子甲组第四名的优异成绩。本次足球比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会足球协会组织筹办,黄河科技学院承办,共有来自全省的各个高校70余支代表队,将近千名运动员参加此次比赛。

我校对体育运动,高度重视,大力支持,参赛队全力以赴,积极备战,在领队杨晓林和教练员秦阳、冯伟带领下参加本次比赛。经过6天的激烈角逐,最终取得了本科女子甲组第四名的优异成绩。其中我校队员赵涵和梁书菊两位同学荣获“优秀运动员”的称号。

此次足球锦标赛不仅锻炼了学生的体魄,展现了我校学子的精神面貌,更激发了我校大学生积极参与体育项目的热情,为以后我校参加省级比赛积累了宝贵的经验。