月圆情切,校领导慰问全体在校生并送上月饼及中秋祝福
作者:文/史蕾 图/岳文涵     新闻来源:学务部     责任编辑:常青     浏览次数:508     发布时间:2023-09-28

正值中秋佳节到来之际,9月27日下午,新乡医学院三全学院党委书记李庚、院长李琼、副院长顾欢及相关职能部门负责人携一盒盒精美的月饼,一同前往学生宿舍进行走访慰问。

来到仁智书院和羲和书院的学生公寓中,李庚向同学们赠送月饼并代表学校送上节日的祝福。他仔细询问了新生是否适应大学生活,以及对学校生活服务等方面的意见和建议;认真倾听了同学们目前的学习生活情况,叮嘱大家多读书多思考,在专心学习的同时要注意劳逸结合,同时,面对同学们提出的生活中的一些需求,李庚现场办公,即刻向有关职能部门了解情况。

在智行书院和崇德书院的学生党员宿舍里,李琼一一为同学们发放了月饼,并详细的询问了新生们的军训生活以及参加社团活动等各方面情况,叮嘱党员同学,要充分发挥好领头雁作用,积极引导、帮助新同学尽快适应大学生活,以实际行动践行服务宗旨,希望同学们都能够度过一个充实而美好的大学时光,成为自己想要成为的人。同时,她也向学生的家长们转达了节日的问候和最真诚的祝福。

同学们在收到月饼后纷纷表示,感受到了来自学校的关怀与温暖,在新学期里,自己将更好的学习理论知识,掌握基础技能,锻炼自身素养,不辜负学校领导的关心和期待,努力成为走在时代前面的奋进者,不忘初心,砥砺前行。(审核:马素娟、王德胜)