我校学子在第八届全省学生“学宪法 讲宪法”活动省级决赛中取得佳绩
作者:魏晴     新闻来源:智行书院 学务部     责任编辑:党委宣传部     浏览次数:458     发布时间:2023-10-16

10月11日,由省教育厅主办,华北水利水电大学承办的第八届全省学生“学宪法 讲宪法”活动决赛落下帷幕,我校2022级临床医学专业学生王宇航荣获等奖。
      活动以来,我校积极响应、精心组织、广泛动员,举办校级“学宪法 讲宪法”演讲比赛选拔优秀选手参加省级决赛,并安排指导老师全程带队做好学生的培训指导,为参赛学生提供坚实服务保障我校学生王宇航以条理清晰、精神饱满的演讲展现出了新时代青少年的精神风貌和维护宪法的决心,经过激烈角逐,取得了高校组等奖的好成绩。

下一步,学校将持续开展常态化宪法宣传教育,创新宪法和法律学习宣传形式,推动学习活动广覆盖、见实效。引导学生牢固树立宪法意识,自觉成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为深入推进法治社会、法治国家建设贡献三全力量。(审核:马素娟  王德胜)