启新程,向未来 ——校领导开学第一天深入各部门检查开学准备工作
作者:文/牛婧妍 图/岳文涵 杨振文     新闻来源:院长办公室     责任编辑:冯昊晨     浏览次数:62     发布时间:2024-02-29

龙行龘龘,万象更新。2月28日,学校党委书记李庚、院长李琼等院领导带领相关部门负责同志,分四组对2023—2024学年第二学期开学准备工作进行检查。

检查组深入一线,先后检查了职能部门、各院(部)、书院、教学楼、实验室及实训平台等重点场所,现场查看各单位新学期教育教学、服务保障等工作准备情况。

检查过程中,学校领导和老师们亲切交流,对新学期重点工作进行沟通部署,深入了解各部门在工作中存在的问题和困难。校领导对春季开学准备工作给与了充分肯定,针对存在的问题和不足开展现场办公,提出整改要求和意见建议。

检查结束后,校领导强调各单位要高度重视,进一步提高政治站位,强化政治责任,科学谋划,多措并举,确保开学前各项准备工作落地、落实、落细,确保学生返校和新学期教育教学工作安全、平稳、有序。进一步增强服务保障和安全稳定工作的责任感、紧迫感,把工作做实、做细、做到位,以全新姿态确保新学期开好局,起好步。