开栏寄语
作者:文/杨振文     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:杨振文     浏览次数:10     发布时间:2022-04-04

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上指出,要把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论。为统一思想,凝聚力量,营造高质量发展的良好舆论氛围,党委宣传部决定在学校官微开设一个评论类栏目——“琴湖时评”,主要刊登师生对社会教育热点、学校教育现象及问题的思考和看法。无论您是学校领导、院系教师、书院辅导员,亦或是我们思想活跃的青年学生,都可以关注学校发展,多角度深入思考,发表正确看法。我们希望建设一个有态度、有深度、有温度的评论类品牌栏目。期待您的来稿,期待遇见优秀的您!