我校召开2019年度领导班子和处级领导干部考核会议
作者:薛一鸣 图/李亚博 陈永阔 夏瑆泽     新闻来源:党委办公室     责任编辑:     浏览次数:1337     发布时间:2020-01-14

19日下午,我校在平原校区行政楼三楼学术报告厅召开2019年度领导班子和处级领导干部考核会议。新乡医学院2019年度领导班子和领导干部第四考核组一行4人,在基础与法医学院党委书记王宏玲带领下,莅临我校进行考核。我校全体校领导、中层管理人员、副高级以上职称教职员工共100余人参加会议。会议由党委副书记、院长胡仕坤主持。

关于本次考核工作,王宏玲提出三点要求:一是要高度重视、正确对待,希望大家以对学校改革发展稳定高度负责的态度,积极参与这项工作,切实履行好自己应尽的责任;二是要实事求是、客观公正,希望大家在民主测评时,能从学校发展大局出发,真实表达个人意愿,对领导班子和领导干部作出公平公正的评价;三是要顾全大局、严守纪律,希望大家从讲政治的高度,以认真负责的态度关心、支持这次考核,坚决抵制各种非组织行为和不正之风。

党委书记杨捷代表领导班子进行年度述职报告。他指出,2019年,我校在新乡医学院党委和三全学院董事会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以立德树人为根本,以转型发展为核心,以创新发展为驱动,党对学校的全面领导更加坚强,学校发展取得了一系列喜人的成绩。

随后,杨捷围绕“‘不忘初心、牢记使命’主题教育,推进全面从严治党,党对学校的全面领导不断增强”、“以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚共识、积蓄力量,思想政治建设和意识形态工作深入开展”、“落实党风廉政建设主体责任,惩防并举,涵养正气,加强党风廉政建设”、“落实党风廉政建设主体责任,惩防并举,涵养正气,持之以恒加强党风廉政建设”、“持续建设现代化书院,完善“双院制”育人新模式”、“完善现代大学治理体系,建立科学规范的办学新机制”、“加强民生工程建设,打造安全、美好、智慧、舒适的三全‘家生活’”等七个方面内容作了详实的汇报。

胡仕坤指出,考核指导是客观评价领导班子工作情况的有效方式,也是真实反映领导班子工作能力、工作水平的有效途径,更是进一步找准定位、提升班子整体水平的良好契机。在新的一年里,三全学院将继续在新乡医学院领导班子的带领下,与时俱进,开拓创新,勤奋工作,为实现学校健康发展贡献力量。

汇报结束后,与会人员根据领导班子和处级干部工作完成的实际情况,本着对组织、对干部高度负责的态度,对学校2019年领导班子和处级干部年度考核进行了无记名民主投票测评。