基层风采
我院在新乡医学院爱国歌曲大家唱――“祖国万岁”歌咏比赛中喜获银奖
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:667     发布时间:2009-09-30

本网讯  为庆祝新中国成立六十周年,929日晚,新乡医学院“爱国歌曲大家唱――‘祖国万岁’歌咏活动”暨第十一届大学生合唱节在北校区办公楼前隆重举行。我院演唱曲目《在太行山上》和《祖国,慈祥的母亲》以强大的阵容、恢宏的气势、专业的演唱技巧和极富感染力的表演赢得了评委团的一致好评,最终取得了本次比赛的银奖。

我院领导高度重视本次活动,认真组织,积极筹备,党委书记王志凯、院长杨捷等院级领导亲自参加,组成了86人的师生合唱团。在时间紧、任务重、难度大的情况下,合唱团成员团结拼搏、克服困难,牺牲暑假时间,提前一个月返校排练,付出了辛勤的劳动,为学院争得了荣誉,充分展示了我院师生良好精神风貌,更表达了他们对祖国母亲60岁生日的深深祝福。