我院迎国庆“我和我的祖国”文艺汇演成功举办
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:563     发布时间:2009-09-28

本网讯 925晚,由中共新乡市委宣传部主办、新乡医学院、新乡医学院三全学院承办的迎国庆“我和我的祖国”文艺汇演在新乡市体育中心隆重举行。市委宣传部常务副部长薛祖立,宣传部副调研员兼文艺科长赵兴国,新乡医学院党委副书记、工会主席朱广贤,党委宣传部长白剑波,新乡医学院三全学院党委书记王志凯和院长杨捷等领导观看了此次汇演。

整场节目共分为“峥嵘岁月”“改革开放”“文化争鸣”和“欢庆中华”四个篇章,内容丰富,气氛热烈。汇演在欢快的歌舞中拉开帷幕,《今天是你的生日》、《祝福中国》等一首首耳熟能详的歌曲,道出了华夏儿女对祖国的热爱,配乐朗诵《少年中国说》、热情奔放的拉丁舞蹈、丰富多样的乐器串奏、精彩绝伦的武术表演等节目博得了全体观众的一致好评,演出现场高潮迭起,掌声不断。最后,汇演在豪迈的大合唱《歌唱祖国》歌声中圆满结束。

欢快喜庆的汇演激情讴歌了祖国六十年来的辉煌历程和巨大成就,为即将到来的中华人民共和国六十华诞献上一份满怀祝福的贺礼。