关于补办资产条形码的通知
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:317     发布时间:2013-03-27

各部门资产管理员:

为规范资产管理,现要求各部门认真检查资产条形码的粘贴情况,尽量将资产条形码粘贴在指定位置,如属设备本身性能不便粘贴的,要由资产管理员留存以备日后资产清查核实所用。资产条形码丢失的部门,请于3月26―3月29日到总务部设备科补办(以部门为单位,提供资产明细帐表,由部门主管签字盖章)。

此次补办条码工作结束后,设备科将采用专用的资产清查设备对各单位资产进行扫描检查,如资产缺失条形码的,检查设备将在资产管理系统中自动确认该设备不存在,视为设备丢失,学院将按设备丢失赔偿管理办法进行处罚,并停止办理所在部门新增资产业务,希望各部门认真检查资产条形码的粘贴情况,以保证我院资产的安全与完整。

总务部设备科

二零一三年三月二十六日