​ 郑州市部分住培单位莅临临床学院进行住培宣讲
作者:文/冯盼盼 图/冯超     新闻来源:教务部 临床学院     责任编辑:党委宣传部     浏览次数:228     发布时间:2023-05-18

一年一度的毕业季已经来临,为向毕业生提供更加优质的就业机会和发展机遇,帮助大家规划正确的职业方向和人生道路,引导毕业生响应政策顺利就业,5月16日上午,在我校教务部的协调指导下,郑州市卫健委牵头组织了郑州人民医院、郑州市中心医院、郑州市第七人民医院、郑州儿童医院四家住培单位来我校进行招收宣讲。

郑州人民医院周俊英老师、郑州市中心医院李超老师、郑州市第七人民医院王前老师以及郑州儿童医院翟波老师分别对各自医院基本情况、专业优势、住院医师培训、保障措施等展开了详细介绍,并就同学们关心的住培待遇等问题进行了说明,现场学生热情极高,纷纷主动领取宣传手册。

通过本次宣讲会,同学们对住院医师规范化培训的相关政策和意义有了进一步了解,更清晰地认识到住院医师规范化培训在医学生从业教育中的重要意义,部分同学现场就报名意愿参加住院医师规范化培训。

会议由临床学院院长路成吉主持,临床医学专业300余名毕业生及教师等参加了会议。