教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
招投标与集中采购部:新乡医学院三全学院临床学院教学仪器设备采购议标公告(二次公告)
作者:刘宇坤     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:118     发布时间:2018-06-13

新乡医学院三全学院拟采购一批临床教学设备(教学模型),现对该项目进行议标,欢迎具有该项目资格的商家及公司参与竞标。现将有关事项公告如下:

一、本次招标内容:新乡医学院三全学院平原校区临床教学设备(教学模型)采购。

二、本次招标报名时间:

即日起至2018年6月 15日(上午8:00—12:00,下午14:00—17:00),无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

三、报名所需材料

1、投标单位携带法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、组织代码证、企业资质证书、类似业绩合同等原件进行现场报名;

2、投标单位将以上文件进行复印加盖单位公章并装订成册交招投标与集中采购部留档备案。

地址:新乡医学院三全学院平原校区行政楼三楼招投标与集中采购部。

四、投标保证金:

1、投标单位在接到我方议标通知后,请交纳我方要求金额的议标保证金壹万元整参加开标会。未缴纳投标保证金不允许参与竞标。

2、单位帐号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院

汇款账号:4660 1010 0100 0142 90

开户行:兴业银行股份有限公司新乡分行营业部

五、议标时间:另行通知。标书制作一式六份。

六、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

七、本次议标报名及咨询联系人:刘老师 0373-7375531。

八、标书报名时领取。

  

招投标与集中采购部

2018年6月13